ВИЗЫ - РЕСПУБЛИКА ПОЛЬША

Однократная туристическая виза

Срок оформления: 14 – 20 дней
Количество дней пребывания: от 1 до 21 дня
Стоимость услуги: 85 евро (от 1 до 14 дней, иное – по запросу)
* Консульский сбор УЖЕ в цене.

Необходимые документы для оформления визы:

  • паспорт (не старше 10 лет со дня выдачи, со сроком действия более 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы, две чистые странички в разделе визы)

  • 1 фотография (3,5х 4,5, 80% лицо, без очков, фон белый)

  • справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев помесячно

  • медицинская страховка

Для граждан Российской Федерации виза оформляется в Минске, только при предоставлении вида на жительство в Республике Беларусь.

Многократная (мультивиза) туристическая виза НА 2 ГОДА
(БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ)

Срок оформления: 14 дней от даты подачи в консульство
Количество дней пребывания: до 90 дней, коридор 180 /365 дней
Стоимость услуги: 150 евро
* Консульский сбор УЖЕ в цене.

Необходимые документы для оформления визы:

  • паспорт (не старше 10 лет со дня выдачи, со сроком действия более 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы, две чистые странички в разделе визы)

  • 1 фотография (3,5х 4,5, 80% лицо, без очков, фон белый)

  • справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев помесячно

  • медицинская страховка

  • НАЛИЧИЕ ДВУХ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО (ИЗ НИХ 1 ПОЛЬСКИЙ ШЕНГЕН)

Многократная (мультивиза) виза НА 1 ГОД («закупы»)
(ЛИЧНАЯ ПОДАЧА)

Срок оформления: 14 дней от даты подачи в консульство
Количество дней пребывания: до 90 дней, коридор 180 дней
Стоимость услуги: 120 евро
* Консульский сбор 60 евро

Необходимые документы для оформления визы:

  • паспорт (не старше 10 лет со дня выдачи, со сроком действия более 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы, две чистые странички в разделе визы)

  • 1 фотография (3,5х 4,5, 80% лицо, без очков, фон белый)

  • справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев помесячно

  • VATы

  • медицинская страховка

  • НАЛИЧИЕ ОДНОКРАТНОЙ ПОЛЬСКОЙ ВИЗЫ (В ТЕЧЕНИЕ 3 ЛЕТ)

Многократная (мультивиза) виза НА 1 ГОД («культура»)
(БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА)

ВНИМАНИЕ!!! Наличие предыдущих виз не важно!
Срок оформления: 14 дней от даты подачи в консульство
Количество дней пребывания: до 90 дней, коридор 180 дней
Стоимость услуги: 280 евро +10 000 бел. рублей
* Консульский сбор УЖЕ в цене.

Необходимые документы для оформления визы:

  • паспорт (не старше 10 лет со дня выдачи, со сроком действия более 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы, две чистые странички в разделе визы)

  • 1 фотография (3,5х 4,5, 80% лицо, без очков, фон белый)

  • справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев помесячно

  • медицинская страховка